Mohon lengkapi data di bawah ini sebelum melanjutkan.

tips
6 Jenis Jagung di Indonesia, Tidak Semua Bisa Dimasak
Admin
11 Mei 2021
277 kali dilihat
facebook twitter whatsapp
artikel
6 Jenis Jagung di Indonesia, Tidak Semua Bisa Dimasak.

Ada banyak jenis jagung yang tumbuh di Indonesia. Masing-masing jenisnya memiliki karakter rasa dan tekstur yang berbeda. Oleh sebab itu, pemanfaatan dan pengolahan jenis-jenis jagung ini juga tidak sama. Beberapa jenis jagung bisa digunakan sebagai bahan masakan. Namun ada pula yang hanya dipakai untuk membuat tepung atau menjadi pakan ternak. 

Selengkapnya di https://www.kompas.com


Penulis : Lea Lyliana
Editor : Lea Lyliana

 

(MP3_S)

 

0 Komentar
?
TAGS
Bagikan:
facebook twitter whatsapp
Artikel Sebelumnya
Artikel Selanjutnya
Artikel Terkait
Lihat lebih banyak
Lentera DESA

Lentera DESA adalah platform edukasi dan pelatihan online di bidang agrokompleks (pertanian, perikanan, dan peternakan). Lentera DESA menyediakan ruang Diskusi untuk saling bertukar informasi dan menjalin relasi. Lentera DESA dikelola oleh Unit Sistem Informasi dan Media Fakultas Pertanian, Universitas Gadjah Mada


Copyright © 2021 | Lentera DESA
Beranda
Artikel dan Video
Informasi
Kontak